5. 02. 17

Мысли росли,
Планеты рушились,
И под нами терялась земля.

Я, наверно, как скала, разрушена.
И засыпаю все время одна.

В огромной толпе, возможно, есть истина.
А я не вижу, поверить боюсь.
И, может, это и есть то искреннее,
Которое можно любить? Ну и пусть.

В этой игре все люди разные,
Но почти у всех натура одна.
Нам догола раздеваться
Не надо бы,

Но все равно засыпает луна.


Рецензии