Прикосновение

Прикосновение наших губ,
Я не забуду никогда,
И снова, снова повторю,
Как сильно я люблю тебя.

Но ты разбил мне сердце вновь,
Когда была одна я.
Ко мне пришла твоя любовь,
Мгновенная, хмельная.

Когда бокал вина до дна
Давно уже испит,
Моя душа так холодна,
Огня в ней не горит.

Прикосновение наших тел
Я вспоминаю вновь и вновь.
Спасибо я потом скажу,
За страсть и за любовь.

Светлана Винникова(Прекрас)
январь 2005г. Беларусь.


Рецензии