***
Слёзы стекают прочь.
Душа моя,словно лебедь,
Потерявшая волю в ту ночь.
Жизнь моя,будто осень,
Мечты,как опавший листок.
Слова не слышны,но ветер,
Унёс с собой несколько строк.
И крики, и стоны души моей
Упадут с обрыва на дно,
Но вьюга или метелица
Звук заглушит всё равно.
Светлана Винникова (Прекрас)
зима 2005г. Беларусь.
Свидетельство о публикации №117093001326