По стопам Арсеньева
Отслужила природа свое.
Наложила на ложе синее ,
Оттиск блика - лицо её.
Мчит ручей по сырой долине.
Каруселит в разводьях вода.
Путь Арсеньева по Сихотэ-Алиню -
В лету канувшие города.
Впереди проводник нанаец,
А вокруг золотая тайга.
Как конфеты, во рту буквы тают
Только начатого стиха!
Свидетельство о публикации №117093001304