К встрече одноклассников

... учась в обычной средней школе,
могли ли мы предположить?:
социализм будет сломлен —
в капитализме будем жить!
но несмотря на потрясения
и на развал большой страны,
в один из дней, из дней осенних
мы, всё же, встретится должны!

пусть в этот вечер будет праздник
больших, но всё - таки, детей,
пусть будет атмосфера классных
воспоминаний, новостей
и радости, и удивления,
и пусть наш дружный, шумный класс
СПАСИБО скажет в поздравлении
тем, кто учил и "мучил" нас ...)...
P.S. ... и классу А я предлагаю
быть поактивней, посмелей,
ведь друг для друга мы — ПОДАРОК
в потоке реактивных дней!..)...

Олечка, привет! )


Рецензии