4. 02. 17 Вместе можно все

Когда с любимым вместе,
Пережить можно хоть что.
И не сидеть на месте,
А согревать тепло.

Дождик или болезни -
Все возможно пройти.
Только нельзя - мы не вместе,
Этого не обойти.

Только когда с любимым,
Можно терпеть мороз,
Можно дышать в спину,
Только когда тепло.

Даже если обида,
Можно легко обойти.
Только, когда обидно,
Хочется напрямик.

Можно тепло смеяться
И согреваться рядом.
Главное - не расставаться
И возвращаться как надо.


Рецензии