То - дождь, то - снег
Снежиночки летают.
И только я ловлю их...всех..
В моей руке растают.
А - был рассвет. Не таял снег...
В лесу мы повстречались.
Ты руки грел мне. Грел при всех.
Девчонкам всем на зависть.
Стоит сентябрь. Цветут цветы.
В руках снежинки тают.
Я берегу свои мечты.
К тебе пусть улетают.
Погода дрянь.То - дождь, то - снег...
А я стою...- мечтаю.
И верю я: нас ждёт успех.
Тебя я повстречаю.
Свидетельство о публикации №117093001290
Людмила Иконникова 22.03.2019 01:34 Заявить о нарушении
Такие мы уж уродились.
с благодарностью.
Аида Дружинина 22.03.2019 15:49 Заявить о нарушении