необоснованные ожидания 30. 09. 2017-13

РОДИТЕЛИ
обзывают своего
РЕБЁНКА -
ЛОДЫРЕМ
ИДИОТОМ
НЕБЛАГОДАРНЫМ
ЭГОИСТОМ
.
при этом
так к РЕБЁНКУ и
ОТНОСЯТСЯ
.
т,е,
ФОРМИРУЮТ из своего
РЕБЁНКА -
ЛОДЫРЯ
ИДИОТА
НЕБЛАГОДАРНОГО
ЭГОИСТА
.
.
ВЫВОД:
.
чему УЧИШЬ -
тому и ВЫУЧИШЬ...
.
.
если новичка
учишь на автослесаря,
то он и обучиться
быть автослесарем,
а не стеклодувом
и не инженером...
.
.
30.09.2017г. 09-58


Рецензии