ненависть к Горбачёву 30. 09. 2017-10

на ЗАПАДЕ
удивляются
ВСЕНАРОДНОЙ
НЕНАВИСТИ
к ГОРБАЧЁВУ
.
.
а для россиян
он ИУДА
.
.
.
нас
ДВАЖДЫ
ОБМАНУЛИ
.
1- что ПЕРЕСТРОЙКА
для ВЛАСТИ
НАРОДА
\КПССники просто
под конец
зажрались и
это было
ПРОТИВНО\
НО
ВМЕСТО
ОБЕЩАННОЙ
ВЛАСТИ
НАРОДА -
страна
получила
ВЛАСТЬ
КРИМИНАЛА
.
.
2- что КАПИТАЛИЗМ
это ХОРОШО
.
КАПИТАЛИЗМ
ОТВРАТИТЕЛЕН
.
КАПИТАЛИЗМ
как и
ДЕМОКРАТИЯ -
ОБМАН
.
.
при
БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ
КРИМИНАЛА
-
ЛЮДИ
ОБРЕЧЕНЫ
на ВЫМИРАНИЕ
.
.
.
у нас была
ЖИЗНЬ
после
ПЕРЕСТРОЙКИ
только
ВЫЖИВАНИЕ
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=xGw4nLWr8kw - Украинская Война: Зарощенское. С 2014 до сегодня.
.
посмотрите видео -
беседу с жителем -
там про
разницу
СОЦИАЛИЗМА\ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА
и голого КАПИТАЛИЗМА
.
.
30.09.2017г. 09-32


Рецензии