Предательство и малодушие

Предательство на жизнь на всю-позор
И малодушие не лучше.
Когда ты мечешься среди людей,как вор.
Узнаешь ждёт возмездие покруче.

Коль предаёшь ты Родину,друзей.
Иль смалодушничаешь перед боем.
Идёшь, конечно,против всех людей
Так проживёшь свой век изгоем.

О многом можешь просто умолчать,
Но совесть не несёт покоя.
И даже можешь подвиг приписать,
Но этим,знай могилу себе роешь.


Рецензии