Уголовные замашки

Плачет девочка на скамейке,
Что случилось?
Отстаньте, не лезьте....
У меня на сердце боль,
Растоптал мою любовь.

Все пройдёт, заживёт
Твоя рана,
Первый раз ты узнала уроки
Обмана.
Он все чувства мои сжёг
До тла,
Не прощу я ему никогда!

Потерпи и прости,эту боль
Отпусти,
Иди домой водой умойся
И успокойся!

Переболеешь, всё пройдёт,
На сердце рана заживёт,
Любовь свою ты
Повстречаешь,
Ни одного сама обманешь.

Ему все окна разобью,
Такой им камень запущу,
Ещё и дачу подожгу.
Вот пусть поймают, пусть
Найдут,
Не нужно лирики мне тут.

Проходила я горести,
Унижения,
Помнить буду об этом
Всегда,
Но чтоб камни бросать,
Поджигать - Никогда!
Наказала за всё их судьба.

И что за молодёжь у нас
Пошла,
Я встала молча и ушла,
Себя раскрыла на распашку,
В ней уголовные замашки.


Рецензии