Предателю первый кнут
чего гордишься, хочешь ЧТО?
Мы – быдло, любим жить здорОво,
без «интеллекта» хорошо…
Вы вдруг решили – Государство?
Способны нами управлять?
И коронуетесь на Царство
Народ гнобить и унижать?
Мы можем вас сместить ребята
И в Думу просто не избрать!
Откуда будет вам зарплата?
И где придётся ночевать?
Свидетельство о публикации №117093001232