Алхимия

Электричество пустим по венам
Слегка обалдеем, засветимся
Разулыбаемся..с этой щекотки, 
И на осколки. 

Наши смешаем тела.. 
Мелкие части меня и тебя, 
Все перемешано, связано, слиплось, 
Север и юг у магнита.. 

Наши глаза открываются, 
Больше не прячемся, по-настоящему
Души свободными стали
Не опоздали


Рецензии