Когда ушёл

Не осуждай меня так грубо,
Любовь к тебе мне дорога.
Быть может сон или виденье
Тебя со мной тогда свела.

Я так хочу вернуть то время
Когда с тобою я была.
Поверь, ведь я тогда жила,
Как роза майская цвела.

Когда ушёл, мир потускнел,
Я в жизни смысл потеряла.
Быть может всё, что ты хотел
Нашёл в другой, а я не знала.

Ты в сновидениях мне являлся,
Но очень жаль, не наяву.
Я так хочу,чтоб ты остался,
Пока ты есть и я живу.

Ты лепестки любви сорвал,
Своим дыханьем согревал,
Потом забыл, ушёл, оставил,
И деву милую сгубил.

Вся жизнь моя была залогом,
И краток был любви наш путь,
Я верю,ты мне послан Богом,
Не уходи! Со мной побудь!

Побудь хотя бы на мгновенье,
Пускай пробьют часы любви.
Быть может ангел или звёзды
Судьбу с судьбой тогда свели.

Я вспоминаю всё, как было,
Твои небесные черты.
Теперь всё кончено меж нами,
Ты затоптал мои мечты!

Светлана Винникова (Прекрас)
2006г. Беларусь.


Рецензии