Над туманом...

Помню над туманом травили анекдот,
Помню свет ниона, помню душу разгоняет дымоход.
И за забором лишь по воде вода плывет,
Там нет закона, лишь уставной "наоборот".

Улыбка, море, солнце, флот...
Нет, не тот, что в море, тот по берегу плывет.
Знаю, нету смысла, но знай, там ваш солдат живет.

Снова день сурка, снова сон пошел на взлет,
И помню нету сил, но иду вперед.
А там солдат бежит..., а за ним комбат орет...
От Земли и до земли свое солдат всегда возьмет.


Рецензии