3. 02. 17 Лучше бы

Лучше бы худоба,
Лучше бы кости торчали,
Лучше бы не страдать
И не кричать ночами.

Лучше бы одного...
Лучше бы не возвращался,
Лучше бы не любя -
И никто бы с цепи не сорвался...

Лучше бы голод и слезы.
Лучше бы просто первый.
Лучше бы не второстепенный,
Не один во вселенной.

Лучше бы просто так,
Лучше бы без страданий.
Лучше бы только ты.
И никаких признаний..

Лучше бы только сопли,
Лучше бы просто слезы.
Лучше бы я одна.
Лучше бы не серьезно.

Лучше бы позабыть,
Лучше бы не встречаться,
Лучше бы все не так.
Лучше бы так расстаться.

Лучше бы поздно...там.
Лучше бы позабыто.
Лучше бы просто орать,
Лучше бы...навсегда забыто.


Рецензии