10. 45

Гул уходящих поездов –
иллюзия надежды
на то, что Ты придёшь из Снов,
вернёшься,
как и прежде!

Напрасно буду ждать Тебя
на грязном полустанке.
Судьба,
колесами стуча,
бежит.
И всё в порядке!?

Но я один на берегу
Святой Любви и Веры
зачем-то всё ещё живу
и в страхе строю стены!

Ты улетела в Никуда,-
как облако, как птица!
А, может,- не было тебя!?
И всё мне только снится?!


Рецензии