Хочу...

Я хочу целовать твоё тело,
Обнимать, прижиматься к тебе.
Я хочу улетать с тобой в небо,
Нелюбовь оставлять на земле.

Я хочу, постоянно хотела
Закрывать на заботы глаза,
Ты ушёл, отдалился, отвергнул,
Позабыл, и погасла звезда.

Уходя обернулся, не спорю,
Словно мне обещал, что придёшь.
Ни звонка, лишь гудки в телефоне,
Моего ты прихода не ждёшь.

Ты виновен, что я полюбила,
Так скажи, как тебя разлюбить?!
Все те встречи, все ласки меж нами
Помоги навсегда мне забыть!

Почему мы расстались, не знаю,
За тебя каждый день я молюсь.
И покуда стучит моё сердце,-
Ты любим, своей жизнью клянусь!

Светлана Винникова (Прекрас)
2007г. Беларусь


Рецензии