Но вот гордость - упрямая вещь
Но вот гордость – упрямая вещь.
Будет мучить, не даст ответить,
Так вцепилась в тебя, словно клещ.
Ты пытаешься разобраться,
Но она не дает понять.
Не дает тебе попытаться,
Свою милую вновь обнять.
Как ее победить, отбросить?
Как вернуть ту любовь, свою?
Ведь, давно уже нету злости,
Надо просто сказать: «Люблю!»
Ну, а гордость, сама простится,
От тебя уйдет навсегда.
А любовь твоя возвратится,
Ты найди для любви слова.
Свидетельство о публикации №117093011325