В двери застыл твой силуэт...

В двери застыл твой силуэт,
До боли мне знакомый.
Коли ты давно уйти хотел,
Зачем терзал меня любовью?

Ворвался в жизнь мою нежданно,
Как ветер освежая жизнь.
А коли не любил меня ты,
Зачем опустошаешь мир?

Теперь же научи вновь улыбаться,
Заставь мой разум все забыть,
Ты сделай так, чтоб сердце билось
Не вместе с именем твоим.


Рецензии