пустой расчёт

В зоопарке пропал слон
Директор
Служащим
Никого подозрительного не видели

Служащие наперебой
Да были дети
Мамы
Бабушки 
А
Да
Ещё этот дурацкий клоун
С большой такой
Огромной кучей
Воздушных шариков


Рецензии