Коротули

***1
Тетрадь
В голове зарисовки
Застыл
Хотел передать

 
***2
Ручка
Рука в стремлении писать
Голова — свалка фраз

 
***3
Шея
В ней остеохондроз
В зиму шарф прикуплю

 
***4
Обрывки листа
Тоже бумага
Ложатся слова
В отрывки на них

 
Рифма в конце, если надо):
1 Отпустил
2 Не рассказать
3 Там мороз
4 Как надо…


Рецензии