Бабье лето, ну где же ты?
Иногда хоть меня вспоминаешь?
Обо мне ты грустишь в тишине?
Хоть когда-то меня не хватает?
Застучат скоро злые дожди,
Снова слякоть намочит дороги.
И опять я скажу себе - жди...
Подожди, скрой на сердце
тревоги.
Осень эта желает отнять,
Скрыть короткое тёплое лето.
Только хочется всё же узнать,
Получить на вопросы ответы...
Застучал за окном нудный дождь,
На вопросы мои нет ответа...
Так темна, холодна эта ночь.
Бабье лето, ну где же ты?
Где ты?...
Свидетельство о публикации №117093011261