Пусть ваше сердце не болит

Пусть ваше сердце не болит,и не болеет,
Пусть в сердце вашем-музыка звучит.
Пусть раньше времени оно не постареет,
От страха учащенно не стучит.

Пусть круглый год,в нём розы расцветают,
Пусть в нём всегда любовь, добро-живут.
Пусть не печалится оно и не страдает,
Пусть ваши близкие его поберегут.

Пусть ваше сердце не волнуется напрасно,
И пусть оно не плачет от обид.
И пусть оно подобно райской птице,
Всю вашу жизнь,от радости-парит!


Рецензии