Мой друг Индеец

Есть друг Индеец у меня
Когда напьётся он не русский
Индейский знает алфавит
Но мат за матом чёта русский
Шаманы дали ему дар на путь войны ставать шатаясь
И по индейский говорить с улыбкой быстро матюгаясь
Под боевым камуфляжем с раскраской синего Индейца
Он рвётся в центр бой своей печали улыбаясь
Тупому много поражаясь я поражаюсь больше всех
Когда на утро объясняю каким печальный был конец.   
           Продолжение
Есть друг индеец у меня по праву синяя расцветка,
По цвету красные глаза, и кожа крепкая от ветра,
Когда шепоче свой обряд, его слова не разбираю,
И лишь при звуках стакана, рука глаза вновь заливает.

И каждый выпитый флакон, трофей бесценный сокрушенный,
И пережитый разговор, в бою не равном, но прошеный,
Пусть говорят и Я скажу, словами множеств букв и чисел,
Что голова на то дана, чтоб было много ясных мыслей.

Есть друг индеец у меня когда напьётся он не русский,
Индейский знает алфавит но мат за матом чото русский,
Мы победители в душе, себя сутра вновь побеждаем,
И много ролей в голове, поэтому и исполняем.

Отличные фонтаном нот, на сцене равную планете,
Актёр художник и поэт, и драмой лужи у подъездов,
Так ужас холодит сердца, рукам покоя больше нету,
Как бы открыть с утра глаза, начать свой путь на встречу эту.

                Мой друг

Мой друг природой вдохновлен, и жизнь не лёгкая его,
Весь путь бескрайнего пути, разбита перекрестком приключений,
И в жизни опыт кладезя кувшин, не оцененных злат сокровищ,
Букет имунов, пережита боль утерь, упорство в жизни ямы.

Мой друг как я но, я себе не друг,
А он велик и сильный духом,
Он помнит многое всегда с улыбкой в жизни вспоминая,
А я порой хочу забыть, но вспоминаю понимая,
Что не смогу себя забыть и это точно в целом знаю.

Я восхищаюсь каждый смотря и помня ваши все успехи,
Хотел бы в небо упорхнуть без крыльев, перьев в месте с ветром,
По ласковому пляжу пролететь не волноваться за побочки,
И чотко искренне всё понимать не кто наказывать не сможет.

И больше ада вовсе нет и нет начала смеха хохот,
Не сможет у меня отнять мой хлебо,
Земли кулачок, семью и небо.

Мой друг Индеец, это Я
А я не друг себе убогий. (Метафорическое произведения).

                Индийская Сова
По раскаленным углям босоногий, по горячим пескам голожопый,
И с идеей голодной внутри, мы свободный народ, но мы бедны порой голодны,
Глаз обличий смотрит взором умов, нет святыне у тех, рук врагов,
Что отнимет у слабого хлеб, смех убьёт их по жизни в страданьях быстрей.

По смотри с ветвей за дома, тыж можешь трудится, для добра,
Но ты хочешь лёгкой судьбы, и монет, полные карманцы,
Только мысли тревожат тебя, почему у других дофига,
А тебе выпала зла судьба, что должна мучатся голова.

Но собрав путь тяжёлых умов, ты поверишь что всё в мире пох,
А когда ближе смерть подойдёт, не кричи своих строк много слов,
Будет течь по дорогам путей, яркой завести, подлости гнев,
По раскаленным углям босоногий, по горячим пескам голожопый.      


Рецензии