арт-искусство 30. 09. 2017-5

АРТ-ИСКУССТВО -
это
ИСКУССТВО
ИСТОЩЕНИЯ и НАДЛОМА
.
НО
и
ИСКУССТВО НАДЛОМА
может иметь
два НАПРАВЛЕНИЕ
- в ЖИЗНЬ
- в СМЕРТЬ
.
.
ВЫВОД:
.
в мире УСТАЛОСТИ
от ПРОИЗВОДСТВЕННОГО
ЗАГОНЯЮЩЕГО РИТМА
КАПИТАЛИЗМА
у ЧЕЛОВЕКА
НЕТ РЕЗЕРВОВ
на СОЗЕРЦАНИЕ
КЛАССИЧЕСКОГО
СПОКОЙНОГО
ИСКУССТВА
.
поэтому
в УСТАВШЕМ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ
ОГРОМНАЯ
ПОТРЕБНОСТЬ
в АРТ-ИСКУССТВЕ
.
ИСТОЩЕННОЕ и
ОБОСТРЕННОЕ
ИСКУССТВО
позволяет
УСТАВШЕМУ,
ВЫМОТАННОМУ
КАПИТАЛИЗМОМ
ЧЕЛОВЕКУ
увидеть
ИСКУССТВО -
то, что
НЕПРАКТИЧНО
НО
РАДУЕТ\ЗАВОРАЖИВАЕТ\ОЖИВЛЯЕТ
.
.
30.09.2017г. 05-39


Рецензии