Эллад и эпосов так много...

Эллад и эпосов так  много
У Благовеста миллиард
Серёга он рождённый к месту
Он перешел миллион преград.
И рядом были с ним Иуды
По пальцам пересчёт друзей
Которые и тыл прикроют
Откроют тебе 100 дверей
Но жизнь джунгли и опасна
Среди зверей жить на земле
Когда любовь меняет краску
Бросай монету не жалей
Эллад и эпосов так  много
У Благовеста миллиард
Серёга он рождённый к месту
Он перешел миллион преград.

 


Рецензии