Анжела- ты теперь как модель

Анжела- ты теперь как модель,
В новом цвете- тебе очень идет
И выглядишь ты постарше,
Никто не верит что я твоя мама-
Все думают подруга или сестра.
Это забавно и  нравиться мне,
Но тем не менее -
У тебя уже скоро наверное
Будет своя семья.
Твоему мальчику 17
И он я надеюсь-
Мой будующий зять.
Все параметры соблюдены,
Как я учу детей
И как любила я сама-
Красивый, сильный, смелый,
Голос- баритон.
И чтоб уважали-
Все присутствует как и в моих мужьях-
За такого, конечно, дочь отдам.
Короче, Анжела, жду свадьбы года через 2.
Я в тебя верю дочка, ведь ты вся в меня.
Ходишь уже в косухах, как когда-то и я.
И мальчика рано завела-
Уже год ты с ним одним.
А остальные пусть завидуют-
Всё как у меня.
И я тобой, моя , Анжелика, горжусь.

2017г.
посвящается старшей дочке.


Рецензии