Антиромантическое
Какая нелепая фраза!
В ней и скрытый шантаж,
И весьма не прикрытый упрек...
И как дикий зверёк
В моем теле щетинится разум,
А для Вас невдомёк,
Отчего Вы - душе поперёк...
- От любви умираю...
Скажите честнее:
- Скучаю
По обилию рук
И по ласковой смелости глаз.
Я за искренность часто
(И глупо, конечно!) прощаю...
Только,Боже, не надо
Фальшивых и выспренных фраз...
Ваше "горе" - пустяк.
Не держите меня за ребенка.
Мне такая "любовь"
И противна, и просто - претит.
Вы сейчас второпях
Уминали парного цыпленка...
Не к лицу умирающим
Бурный такой аппетит.
Свидетельство о публикации №117093011183
Александра Китляйн 06.10.2017 19:07 Заявить о нарушении