На волне вибраций

На волне вибраций средь сомнений
Пробегает алая искра
Утопая в неге колыбелей
Засыпает знойная жара

Засыпает полная надежды
Что не сон все это - только явь
И что узы вечности как прежде
Держат крепко за руки инь-янь

Держат стунами наполненной души
По которым музой ток течет
И под сводом рая Мы одни
И сознание к Нему влечет

Высшему безумного началу
Вечному знакомому причалу

30.09.2017


Рецензии