В ютюбе

(Пролог)
Дорогие наши люди,как правдиво на Ютюбе,
и все видео бесценно изливают в нас добро.
Нам елеем благодатным и для нас совсем бесплатно,
все покажут,все раскажут в виртуальное окно.

Только будь конечно зайкой,не забудь поставить лайки ,
по собачься ,если надо - здесь и в этом будет прок.
Потому что за просмотры,автор примет обороты
денежные обороты...(в сторону) только тсс! о сём молчок!

(начало)
Я смотрю в четыре глаза, наугад про всё и сразу,
утопаю на Ютюбе,растекаюсь киселем.
В популярном особливо, где разделы о дебилах,
ведь дебилов много в мире,гордо мы не отстаём:

"Быдло на авто","Разборки","ДТП" и "СИСЬКИ-ПОПКИ"-
Рейтинг жарит от просмотров,раздавая всем любовь.
Но а я же от волненья, перейду на приведенья,
здесь в загадочных явленьях,так приятно стынет кровь.

Вот с отчаяностью храбро,до конца про Чупакабру,
про оживших динозавров я конечно досмотрю.
А еще,как очумелый, пусть уже от страха белый,
узнаю что на недели нам не выжить никому...

Что к Земле комета мчится,скоро наскоро случится :
мы столкнемся,разлетимся на кусочки кто-куда.
Да не в этом впрочем штука,что Ютюб почти наука,
а наука эта сука, открывает всем глаза !

Ведь теперь планета наша плоская по форме чаша,
а не круглая,как раньше.ТАК СКАЗАЛ БАСКЕТБОЛИСТ.
Виноваты в общем НАСА,потому что правит раса
рептилойдов на планете из невидимых кулис...

Я за роликом за ролик,как отпетый алкоголик,
проникаюсь в мирозданье,знаньем новым возношусь .
Ибо мы отчасти знаем,есть же те кто просвещают
и в Ютюбе каждый знает,что погибла наша Русь !

Потому что умер Путин,а двойник готовит смуты.
Он уже весь Крым опутал,воевать чтоб с США.
Ну а Патриарх Московский в этом заговоре скользком...
и в обще судьба народа русского предрешена...

Я со всем обескуражен,я на видео подсажен,
я часами в полуночи разбираюсь,что к чему.
И с ума,чтоб не свихнуться,я пытаюсь дотянуться,
до рубильника напротив,чтобы выспаться к утру...


Рецензии