О преданной дружбе
В дорогу с тоской он глядит.
И ждёт, но, когда он придет.
Дорогу к нему он найдёт.
Он преданный друг он дождется.
Хозяин его всё же вернётся.
Другие ему не нужны.
Лишь те, кого любишь важны.
Запомнит ты крепко дружок,
Когда у тебя кот иль щенок.
Ты должен просто понять,
Что их не имеешь право предать.
Ответственный должен ты быть,
О друге ты не можешь забыть.
Он будет тебя только ждать.
Ты должен это понять
Свидетельство о публикации №117093001114
Стелла Юлия Радинавская 02.10.2017 19:05 Заявить о нарушении