Сон для трубы с оркестром

а симфонический оркестр
дул в трубы
был листопад, осенний лес
безлюден

шел утром снег, склонилась ось
земная
сон сбылся, все сбылось
родная

вчера дымил огонь в печи
и в листьях
и дули в трубы трубачи
и трубочисты


Рецензии