Не унывай! И в день печали...

Не унывай! И в день печали
Ты от Христа не отступай.
Чтоб в деле Божьем мы блистали,
Пока нас в небо не призвали,
Служить Ему не уставай!

И не лелей в себе гордыню,
Все мысли к Богу направляй.
И возноси Святое Имя,
Чтоб в Духе жив был … И отныне
Отца хвалить не забывай!

30.09.17


Рецензии