Красная Шапочка Ассоль - мутация...

Экспромт на картину "ХУДОЖНИК МИХАИЛ ПЕТРОВ" что смешал Красную шапку с Ассолью...

Ах Шапка Красная - любовь моя
Скажи, соскучилась ль по Волку?
Иль ты забросила леса
И ныне тянет тебя к морю?
Романтика от алых парусов
Твоей болезнью ныне стала
И ты себя назвала как Ассоль
Меня ты на Петрова променяла
А бабушка все ждет тебя в лесу
И пирожков домашних в нетерпенье
Нехорошо так, забывать родню
Фантазиям отдавшись в умиленье
Я жду тебя как прежде - под кустом
Свидания на том же самом месте
Одумайся
               - какая там с тебя Ассоль?
Что морякам до Шапки Красной
                интересу?
Природа женская - дурна
Что шапочка по цвету парусов
Ты для лесов родимых рождена
Увел обманом ведь тебя Петров
....Из-за домашних, вкусных
                пирожков


Рецензии
Что ж? проза жизни такова,-
Ни для кого уж не нова...
Не будет только толку,-
Ни от Петрова,ни от ВолкУ...

Роза Мелентьева-Мусинова   10.01.2018 12:52     Заявить о нарушении
пасибки... замечательно замечено!!! =)))

Вольдемар Инк   16.01.2018 16:48   Заявить о нарушении