Мы получили поровну
Мы получили поровну.
Стали взрослей и чуточку посвободней.
Небо, отчаявшись, рухнуло нам на голову
Тесно прижав лопатками к преисподней.
Все мои письма, выстраданные чернилами,
Так же страдальчески были тобой прочитаны.
Нас погубили не ангелы чернокрылые,
Нас погубила надежда не быть убитыми.
Все изменилось .
Мы получили поровну.
Долю стихов, долю - иголок в кожу.
Значит, пройдет.
Значит, всё просто здорово.
Значит, мы друг без друга прекрасно сможем.
Свидетельство о публикации №117093011055