московский ритм 30. 09. 2017-4

бешенный московский ритм....
.
счастлив ли в этом ритме человек?
.
.
после нищеты провинции -
возможность
сытно и одето пожить -
радует...
.
и когда совершает ВЫБОР -
то соглашаешься
ТЕРЯТЬ ПРОВИНЦИАЛЬНУЮ ТЕПЛОТУ
в ОБМЕН на
ПОЕСТЬ досыта...
.
.
просто
ГОЛОД за лет 5 ПРОХОДИТ -
а МОСКОВСКАЯ РИТМОВАЯ МОЛОТИЛКА
ОСТАЁТСЯ...
.
и УСТАЛОСТЬ от ГОЛОДА
СМЕНЯЕТСЯ
УСТАЛОСТЬЮ от
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО РИТМА...
.
.
ВЫВОД:
.
НАКОПИТЕЛЬСТВО
КАПИТАЛИЗМА - это
СТРАХ
ГОЛОДА
.
т.к. как только
ЧЕЛОВЕК
выпадает из
БЕШЕННОГО
КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО РИТМА -
ЧЕЛОВЕК
обрекается на
ГОЛОД
.
.
по простецки
КАПИТАЛИЗМ
ЛИШАЕТ
БУДУЩЕГО
.
.
30.09.2017г. 05-30


Рецензии