С ладони вас нежно кормила..

Так может быть только от скуки
Вам жизнь показалась пресна?
На плечи вы клали мне руки,
Чтоб ночи коснуться без сна!
 
Пусть страсти вокруг бушевали
И с ночью не спорил рассвет,
Зевая, коктейль вы мешали,
Слагая об этом сонет.

У звездного неба в софитах
Рассеянным кажется свет…
Вы жадно глотали напиток,
Зачем-то вкушая запрет!

Я тенью сновала бескрылой
Меж небом, касаясь земли, 
С ладони вас нежно кормила,
Вы кушали крошки мои… 

Все кончено... Боже ты правый!
Но я не держу вас, о нет…
Хоть слева взглянуть, да хоть справа,
Не станет цветком сухоцвет…


Рецензии