Преображение

5.03.11

Мирозданье... Вселенных Сонм...
Вечных дерзаний Набат и Звон...
К Вещему Солнцу Пути Одни
Знанье Даруют..., Забвенья Дни...
Мощным Потоком Любви вздыбясь,
Всё покрывает Сознанья Вязь.
Ты его тихо в ночи спроси:
Где притаились от Неба Ключи?
Кто их надежно и смело хранил?
Кто в бессознаньи их не обронил?
Тихий услышишь Сердца ответ:
Пуще хранителя в мире нет!
Пуще не сыщется силы вовек,
Чем легкокрылый «земной» человек.
Где, Семиандр, Твой плащ Огневой?
Чело готов поравняться с Тобой.
Нет для него неподъёмных Вершин,
Нет расстояний – всего лишь аршин.
Всем наделён он соравно Творцу.
Мощно шагает в объятья к Отцу.


Рецензии