Из серии письма. Добрые пожелания

Мой Друг,доброй ночи!
Светлых снов!
Пусть в душу льют сияющие звезды
Немеркнущую божественную Любовь!
А утром ты проснешься,встрепенешься,улыбнешься!
И Мудрость Вековая тебе понятна станет без всяких слов:
Все носим мы в себе-
И слезную печаль
И солнечную радость!
То исчезаем в темноте,
В уныньи плача,прячась...
Но выдержав удар,
Душевной болью дойдя до грани,
В сияньи солнечном божественном мы снова таем!
На гладкой поверхности горы
Ступени из скорбей и слез усердно высекаем.
Вперед и вверх!
К познанью Света!
Узнать,какой таится в тебе Бога Дар!
Увидеть божьи тропы и тропинки.
Накрыть всех Омофором Любви!
И осушить теплом и   светом души
Рассыпанные вокруг слезинки...
Дерзай,мой Друг!
Тебе дано!
Будь в каждодневном круге жизни Воин Света!
И помни...ПОМНИ...лишь одно,
Что только с Богом,в Божественной Любви
К нам обязательно придет Победа!


март-июль 2017


Рецензии