Сердце - Сердцу

7.02.11

Поток течёт, Костёр горит!
И Сердце с Сердцем говорит.
О Далях... в близости такой,
Что можно тронуть Их рукой
И беспредельно обретать
Души пречистой благодать.
Где Мать/Отец... и Сын где есть,
Где нежность льёт Благая Весть,
Где слов не надо никаких,
Где СЕРДЦЕ, полня каждый миг
Невыразимым Обаяньем,
ДарИт полёт своим Сияньем.
Как птицам вольно в поднебесьи,
Так нам, в божественном предместьи,
НежнО и радостно творить...,
Любовь и Свет Души дарить...
В Единстве, где все Брат и Друг,
Объять всю Землю в Мира Круг.


Рецензии