Ответный монолог

"От измен твоих устала,
 Я смотрю в твои глаза...
 Слов недобрых было мало -
 Заменила их слеза..."
                Карина Переспайл

В меня ты пазлами не пялься!
Ща, поменяю их местами!
Вали отсюда в ритме вальса,
Не трёкай матерно устами!

Ты, чё, меня таким не знала?!
Я не просился под венец!
Чё?! От измен моих устала?!
Ну, это, блин, всему конец!

Я, знаешь, для тебя стараюсь,
Чтоб форму в койке не терять!
С другими просто разминаюсь,
Чтоб счастье наше сохранять!


Рецензии