Маленькой крошечке

21.08.01

Вперёд и ввысь, чтоб не случалось,
Стремись не ведая преград.
И в Духе Вечном возвышаясь,
Презри тщету земных наград.
Будь светом Солнца ясноликим,
Что шлёт Лучи и там и тут.
Пусть и тебя, как Луч Великий,
В нужде духовной люди ждут.
Иди, как Воин в Свете Славы,
Лети орлом о двух крылах,
Ведь Жизнь дана не для забавы,
А для трудов во всех Мирах!


Рецензии