К дню пожилого человека. врачам любимой поликли

Гериатрия-слово такое
Но только не знаем,что значит оно.
Ведь это та же кулинария
Где сердце здоровьем должно быть полно.

Врачи- молоды и красивы
Улыбка не сходит с лица.
Довольны леченьем все вы
И не нужно нам восточного мудреца.

Психолог нам душу излечит
Задаст настроенью задор.
На все вопросы нам ответит
И нам к ней ходить не позор.

А есть еще доктор чудесный
Татьянушкой нежно бабули зовут
В ее отделении диванчик удобный
Где после приема можно вздремнуть.

Давленье спокойно измерят
Рецепты в дорогу дадут.
Жалобе каждой поверят
Ведь старики обычно не врут.

Доктор Власов умный очень
Всем всегда поможет он.
В моем паспорте уж осень
Но хандру прогонит вон.

Вот сегодня все мы вместе
За столом здесь собрались.
И капуста с луком в тесте
В желудке нашем не дрались.

Поликлиника родная
Наш великий милый дом.
Здесь болезнь наша любая
Не пролезет напролом.

Капельниц она боится
Как огонь воды.
И всегда при виде шприца
Убегает от беды.

Скажем все СПАСИБО дружно
Нашим милым докторам
Завтра ранним- ранним утром
Мы вернемся снова к вам.


Рецензии