Расскажи мне облако...

Бизе небесное во аромате солнечных лучей-
ты отчего светлейшим светишь светом?..
- Я жду на паруснике тех улыбчивых гостей,
что мне расскажут как прекрасно лето,
где  каждый просит :
- Ты меня согрей...
И пропускаю яркостным букетом
через вуаль небесной синевы - рассветы,
чтоб память облачить в пушистость облаков
во коей нежности морской живут сюжеты...
....... Я жду ответа...

30.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии