Я улыбаюсь среди солнечных лучей!

Воскресшая из паутины ада,
Печаль избитая израненной душой.
Я выжил снова обманув судьбы  программу,
Вернулся,чтобы быть всегда с тобой.

Туннели света,пережившие тревогу,
Вновь видят жизнь испитую до дна.
От ангелов вручая телеграмму,
"Мол ты живи,а там решим с утра."

На светофоре задержалось дерзко время,
Мне повезло ,ведь впереди быть мог и я.
На пешеходе непослушные колени,
На перекрёстке новая стезя.

Под капельницей жажда странной мысли,
Желание неслыханно любить.
Ведь убегая от себя порою гибнем,
Ведь к сожалению разучились дорожить.

Болото,непогода и трясина,
Болезнь укравшая избыток лучших дней.
Я вновь дышу ,а значит всё не мимо,
Я улыбаюсь среди солнечных лучей.

   
                Астапенко В.В.


Рецензии