Зачем-почему так?

Он достался мне больным,
Озлобленным, чужим.
Потерянным и никаким,
Но, взгялните, люди, что же с ним?!

Цветет и красуется он,
От забот и потерь
Теперь свободен он!
Кто способен так терпеть?

Свободное сердце - вот мой ответ.


Рецензии