строгий мат

В магазине
Покупатель в очках
Взволнованный и возбуждённый
Продавщице

Так у вас курицы свежие

Продавщица с улыбкой манекена
Несколько часов назад освежованы

Покупатель потеряно
Так их уже кто то
Жевал


Рецензии