Если что позвони
чем смогу помогу, если что.
Как волшебник из детского сна.
Как маяк в непогоду и шторм.
Но тебе до других дела нет:
ты своим одиночеством крут.
В обезлюдившей личной стране
сам себе и защитник, и суд.
Отрицанием всяких оков
защищён от печалей и бед,
недоступен для встреч и звонков –
сам себе и вопрос, и ответ.
Твой закрытый удобный покой
охраняется тяжестью штор…
Бедный мой, недоверчивый мой,
позвони, позови, если что…
Свидетельство о публикации №117093001083