Вроде шла...

Вроде, шла тебе навстречу,
Оказалось, я на месте.
Зонт раскрыла, а на плечи
Дождь пролился. В перекрестье
Сил неведомых попала
Я, наверное, случайно.
А случайна ли опала?
Вот загадка! Или тайна?
Видно, в чём-то согрешила.
Что гадать, грешим, как дышим.
Лишь бы впредь не совершила
Грех, отпущенный мне свыше.


Рецензии